Fotoclub der Sparkasse Neuss - Austausch für aktive Mitglieder

Galerie > Aktuelles > Weihnachtsmarkt Dorenburg

Weihnachtsmarkt_elise_01.jpg
Weihnachtsmarkt Dorenburg85 x angesehenElise Schumann
Beim „Romantischen Weihnachtsmarkt“ im Niederrheinischen Freilichtmuseum am ersten und zweiten Adventwochenende bieten ca. 100 der besten Designer, Künstler und Kunsthandwerker in den Fachwerkhöfen und rund um das Wasserschloss Dorenburg ihre selbst gefertigten Kreationen an.
Weihnachtsmarkt_elise_02.jpg
Weihnachtsmarkt Dorenburg76 x angesehenElise Schumann
Knisternde Feuerkörbe, zahlreiche Fackeln und mehrere Tausend Lichtquellen tauchen das Gelände in eine traumhafte Atmosphäre.
Weihnachtsmarkt_elise_03.jpg
Weihnachtsmarkt Dorenburg77 x angesehenElise Schumann